UNE METEO PLUTÔT COMPLIQUEE POUR L’AUTOCROSS D’ELNE

Apres une météo très compliquée le samedi, seulement les essais chronos était effectués. Le dimanche, l’épreuve démarre avec environ trois heures de retard, avec la modification, de l’ordre de passage ainsi que la suppression d’une manche, après la décision de la direction de course. Mais l’epreuve a pu aller a son terme grâce au bon travail de l’ organisation ,et une légère amélioration de la météo. Voici le mini-compte rendu de deux journées pas comme les autres

En buggy 1600, Paul Lamouret (ZZracing) creuse l’écart sur ses poursuivants, mais part en tonneaux à mi course, laissant le champs libre au Toulousain Thomas Christol (GGR Racing) qui s’impose devant l’Albigeois Joeffrey Calmettes (Propulsion) Raphael Vœux (Peters) complète le podium.

En Super Buggy, quatre pilotes restent au tapis avant qu’un cinquième vient s’y rajouter. Cédric Kintz (Fast&Speed) passe entre les mailles du filet et s’offre une belle victoire devant Laurent Jaquier (Alfa Racing) et Joeffrey Lejeune (Fast&Speed).

Buggy cup, Franck Quintane avec le buggy de Steeve Carrère un Roscross, remporte une très belle victoire, prouvant qu’il n’ a rien perdu de son pilotage. Enzo Lavegetti (Propulsion) et le Tarnais Thibault Bousquet (Squal Car) prennent les 2e et 3e place

La Sprint Girl voit Chloé Leroy (Rapace) s’imposer avec son nouveau châssis, devant Morgane Barrat Foullon (Camotos) et Manon Omarini (MMS).

En Tourisme Cup Jeremy Roynett b(Opel Tigra) devance Jérôme Plantier (Audi TT) et Jérôme Ladépèche (Alpine A310),

Dans le Maxi Tourisme, Sébastien Mercier (Peugeot 208) s’impose devant Frédéric Rue (Polo) et Thierry Rochereau (Citroën)

Dans la catégorie Maxi Sprint, victoire de Louis Lejeune (GRX) devant les frères Martinet Dylan et Thibault (MTC)

Le Landais Alois Suire ( Squal Car) sort vainqueur, Colin Bee (Gspeed) et Dylan Thomassin (Camotos) 2e et 3e, le trio gagnant du Junior Sprint.