EHRLACHER ET GERVOSON S’IMPOSENT A LANS-EN-VERCORS

Catégorie Elite-Pro :de retour sur le circuit de Lans-en-Vercors à l’occasion de l’avant dernier meeting de la saison, les pilotes nous ont, à nouveau, offert un incroyable spectacle.
Yann Ehrlacher (#68 - Invivo - M Racing) n’a laissé aucune chance à ses adversaires lors des manches qualificatives. La concurrence était pourtant bien présente avec Nathanael Berthon ((#63 - Peugeot e208 - SP Compétition), JB Dubourg (#3 - Renault Zoé - DA Racing) et Dorian Boccolacci (#98 - AS01 - Sébastien Loeb Racing) avec des écarts de quelques dixièmes seulement. À l’issue de la super pôle, Yann conserve sa première place et s’adjuge la pole pour la finale.
Départ musclé lors de la finale du jour, mais Yann résiste aux attaques de Nathanael Berthon et remporte la course avec en prime le record du tour. A l’issue des manches qualificatives et de la finale, c’est donc Yann Ehrlacher qui remporte sa première course de la saison et récupère la deuxième place au général. Nathanael Berthon et Dorian Boccolacci montent sur les 2e et 3e marches du podium.

Catégorie Elite : sur le circuit de Lans en Vercors, les pilotes de la catégorie Elite nous prouvent que, encore une fois, le niveau est plus que relevé.
Pour cette première course sur ce circuit, les manches qualificatives reviennent au premier du classement général. Louis Gervoson (#38 -Isère Audi A1 - Saintéloc) remporte les manches qualificatives avec un temps stratosphérique et s’empare ainsi de la pole position pour la finale, devant un Sylvain Pussier (#63 - Peugeot e208 - SP Compétition) et une Margot Laffite (#9 - Mersen AS01 - Sébastien Loeb Racing) particulièrement à l’aise sur ce tracé. En finale, Louis prend le large et passe le premier le drapeau à damiers, suivi de Sylvain Pussier et Margot Laffite.
À l’issue de cette journée, c’est Louis Gervoson qui monte sur la première marche du podium pour la 3e fois de cette saison, suivi par Sylvain Pussier qui conforte sa 2e place au général, et Margot Laffite.