4. > Rallye - Côte - Slalom

SCHATZ INVAINCU ET REMPORTE UN NOUVEAU RECORD

Nicolas Schatz remporte sur Norma M20FC sa 8e victoire de la saison et reste invaincu, de plus il bat le précédent record pour l’établir en 1’46’’599mn. Une épreuve écourtée à la suite de nombreuses interruptions de course, les pilotes des catégories Sport et Production n’ont disputé que deux montées de course. Sébastien Petit, Norma M20FC termine sur la 2e marche du podium, devant Cyrille Frantz également sur Norma. Geoffrey Schatz, Reynard 95D et Alban Thomas Reynard 01KL complètent le quintet de tête. Seuls deux pilotes régionaux ont fait le déplacement, Rémi Béchadergue, Tatuus FR2000 30e termine 15e de groupe et second de classe, 55e, Ronald Garces, BMW M1 Vortex se classe 9e dans le groupe et la classe.

Le prochain rendez-vous à Dunières en Haute Loire se déroulera les 23 et 24 juillet.