2. > COMPETITIONS
  3. > TERRE
  4. > Circuit

ANDROS : BOCCOLACCI ET GERVOSON S’IMPOSENT DANS LA MANCHE 2

Pour la deuxième course du weekend, le soleil est au rendez-vous dans la station de Val Thorens !
Yann Ehrlacher (#68 - Invivo AS01 - Mracing), très motivé pour la course au titre, remporte les qualifications devant les deux pilotes du Sébastien Loeb Racing, Dorian Boccolacci (#98 - AS01) et Sébastien Loeb (#9 - Mersen AS01). Celui-ci se fait chiper sa place d’un point par Dorian Boccolacci déchaîné lors de la Super Pôle. Au cumul des points, devant un public venu en masse autour du circuit, Dorian se lance en pole position pour la Finale, aux côtés de 3 champions du monde sur la grille de départ, Yann Ehrlacher, Sébastien Loeb, Benoît Treluyer (#35 - Andros Sport - Mracing).
Après un premier tour roues contre roues et une bataille acharnée dans la première partie du peloton, c’est finalement Dorian Boccolacci qui s’impose devant Yann Ehrlacher et Aurélien Panis. À l’issue de ses performances de la journée, il décroche une première victoire aux côtés de Yann Ehrlacher et Sébastien Loeb, qui terminent respectivement 2e et 3e de cette journée.
Les conditions sont très favorables pour cette deuxième journée !
Et dès son entrée en piste, Louis Gervoson ne concède rien à ses adversaires ! Au volant de son Isère Audi A1 #38, il remporte haut la main les deux manches qualificatives, devant Anthony Pelfrene (#87 - Renault Zoé - DA Racing) et Sylvain Pussier (#63 - Peugeot e208 - SP Compétition) et part en pôle position.
Il réalise le grand chelem de la journée en remportant la finale d’une manière magistrale, et s’octroie une première victoire devant Anthony Pelfrene et Sylvain Pussier.
Les pilotes de l’Andros Battle ont pu effectuer leur deuxième journée de course sous le soleil des Alpes, et les finalistes sont désormais connus !
Au terme de ce weekend, ce sont Tom Villa (#3 Andros) et Sacha Borg (#5 Andros Be Nuts !) qui décrochent leur billet pour la finale à Super Besse le 27 janvier prochain. Bravo aux vainqueurs et félicitations à tous les participants : Denitsa Ikonomova (#7 Invivo), Anthony Pdlv (#2 Motul) et MarcelinZ (#1 Loxam).
Prochaine étape de l’Andros Battle en Andorre, les 15 et 16 décembre !