A ISOLA 2000 DUBOURG ET FONTANEL REMPORTENT LA 1e MANCHE

En Elite-Pro :sur cette piste glacée mais changeant rapidement, les pilotes ont dû s’adapter et c’est JB Dubourg (#3 - Renault Zoé - DA Racing) qui a su tirer son épingle du jeu ! Le girondin remporte les manches qualificatives devant Aurélien Panis (#38 - Audi A1 Isère - Sainteloc Racing) et Dorian Boccolacci (#98 - AS01 - Sébastien Loeb Racing). La Super Pôle qui voit les 6 premiers s’affronter sur un tour chrono permet à JB Dubourg de partir en tête de la finale. JB Dubourg domine cette finale en réalisant une course phénoménale, laissant dans son sillage Aurélien Panis et Dorian Boccolacci.
À l’issue de cette journée, c’est JB Dubourg qui s’impose devant l’isérois Aurélien Panis et le local de l’étape Dorian Boccolacci. Rendez-vous demain pour les courses 2 et 3 !
En Elite :en veine sur ce circuit très technique d’Isola 2000, Gérald Fontanel (#3 - Renault Zoé - DA Racing) remporte les manches qualificatives devant Louis Gervoson (#38 - Isère Audi A1 - Sainteloc Racing) et Margot Laffite (#9 - AS Mersen 01 - Sébastien Loeb Racing). En finale, après 5 tours parfaitement maîtrisés, Gérald Fontanel, pressé par les attaques incisives de Louis Gervoson, commet une erreur dans le dernier tour qui lui coûte la première place au drapeau à damiers.
À l’issue de la finale, Gérald Fontanel et Louis Gervoson sont à égalité de points. Grâce à sa performance en manches qualificatives, c’est finalement Gérald Fontanel qui remporte cette première course, devant Louis Gervoson. Margot Laffite monte sur la 3e marche du podium.