4. > Rallye - Côte - Slalom

38e RALLYE DU ROUERGUE : UNE PREMIERE POUR ROCHE

En remportant la 38e édition du Rallye du Rouergue, Pierre et Martine Roché, Peugeot 307 WRC du team JF inscrivent pour la première fois leurs noms sur les tablettes du Championnat de France des Rallyes. Ils devancent Gilles Nantet, Corinne Murcia, Porsche GT3 premiers du groupe GT. Ludovic Gal, Gilles Deturckhiem Peugeot 207 S 2000 complètent le podium. Suite à l’abandon de Danis Snobeck c’est Eric Brunson qui prend le commandement provisoire du championnat avec 65 points devant Snobeck, 56 points et Gilles Nantet 45 points.

De belles performances pour les régionaux

Leader des pilotes régionaux Jean-Michel Da Cunha, Sébastien Durand Citroën Xsara WRC terminent 5e et 3e de groupe. A la 7e place nous trouvons Rouillard Patrick, Williams Laval Mitsubishi Lancer Evo. A domicile Germain Bonnefis, Olivier Fournier, Peugeot 207 RC terminent 13e mais aussi premier du Volant 207, ils sont également en tête du Volant dont la prochaine épreuve le Rallye Terre de Langres aura lieu du 22 au 24 juillet. François Pélamourgue, Bruno Monestier Renault Clio RS prennent la 15e place. Guillaume Caniveq, Sébastien Grimal, Renault Mégane RS 18e remportent le groupe N, 20e les Palois Lionel Jacob, Anthony Marotte, Peugeot 206 gagnent le groupe F. Victoire aussi de dans le Trophée R1 pour Nicolas Romiguère, Alexis Négre Renault Twingo RS qui remportent quatre ES. Au classement provisoire Romiguère occupe la seconde place avec un petit point de retard sur le leader Sébastien Charbonnet et 5 points d’avance sur le 3e Quentin Gilbert.

B.L.S. – Crédit photos Team JF et B.L.S.