4. > Rallye - Côte - Slalom

11e RALLYE DE DURENQUE MONT LAGAST : CLASSEMENTS

Cinquième victoire consécutive pour Jean-Michel Da Cunha, Sébastien Durand, Mitsubishi Lancer Evo 7 Gr. FA lors du 11e rallye de Durenque - Mont Lagast, organisé par l’ASA Saint Affrique et l’Auto Sport Durenque. Geoffrey Burnens, Didier Tampier, BMW Compact 318 Gr. F2000 et Alexandre Bourrel, Jennifer Fouqueux, Mistsubishi Lancer Evo 9 Gr.N l’accompagnent sur le podium et s’imposent dans leur groupe respectif. Thomas Rizo, Célia Brangbour-Guyot, BMW 135i remportent le groupe GT-10, Aurélien Lafont, Mathieu Favreau, Renault Clio, le groupe R, la coupe des Dames revient à Justine Camaly, Aurélia Pailloux-Mazars sur Citroën Saxo VTS. Accompagnés par une météo clémente, quatre vingt dix équipages ont rejoint l’arrivée sur les cent neuf partants.