2. > COMPETITIONS
  3. > ASPHALTE
  4. > Rallye - Côte - Slalom

DES PODIUMS POUR LES REGIONAUX A LA FINALE SLALOM 2011

La finale de la Coupe de France des Slaloms qui vient de se tenir à Carole, a été remportée par Gaël Boisson sur Reynard 913, devant Gérald Urreitzi, Dallara F399 et Alfred Arpin, Dallara F387. Laurent Lugardon, le chef de file des pilotes du Sud-Ouest termine au pied du podium, 4e, il monte sur la 3e marche de la classe 3. Avec sa Martini MK 49 François Latreille se classe 18e, 16e du groupe D/E et 2e de la classe 2. A la 47e place nous trouvons Cyril Bacquié, Citroën Saxo VTS 2e du groupe A et 1er de la classe 2, sur la même voiture son frère Jérémie se classe 53e, 3e de groupe et 2e de classe. La cinquantième place échoit à la Simca R2 de Jean-Pierre Vidal, 3e du groupe FS et 1er de la classe 1. Fabrice Papin, Peugeot 106 16S, 55e prend la 4e place du groupe FA et la 3e de la classe 2. Christophe Boudeau amène sa Peugeot 205 Rallye à la 87e place, à la 5e du groupe FC et à 1er de la classe 1. Nous terminerons ce tour d’horizon des pilotes régionaux avec Nicolas Mussotte, Citroën Saxo VTS, 95e, 17e du groupe N et 5e de la classe 2.