2. > COMPETITIONS
  3. > TERRE
  4. > Circuit

AUTOCROSS DE FALEYRAS : CLASSEMENTS

Rendez-vous en Gironde sur le circuit de Faleyras, pour la 8e manche du Championnat de France ou Coupe de France d’ Autocross et de Sprint Car, un rendez-vous qui a réuni un très beau plateau.

Une nouvelle victoire pour le leader Sébastien Dindeleux en Super Buggy, le titre n’est plus très loin, Medhi Bonnaud son dauphin prend la 2e place. Jérôme Makhlouf rajoute lui aussi une victoire à son palmarès et accroît son avance sur le deuxième Yohan Derume, 3e ce week-end. En Maxi Tourisme, Jacques Moniot perd du terrain en se classant 6e d’une épreuve remportée par Romuald Delaunay, Dubernet 3e, fait la bonne affaire en reprenant 10 point à Moniot. Dans la catégorie Super Sprint, victoire de Charles Jacquot devant les deux premiers du championnat , Vincent Mercier et Vincent Priat. Chez les filles, Céline Leleu monte sur la plus haute marche du podium accompagnée par Cathérine Le Bihan et Isabelle Roullot. La lutte pour le titre promet d’être chaude lors des prochaines manches, entre Le Bihan et Leleu. En Buggy Cup, Jérôme Plantier s’impose devant le Bigourdan Yannick Vialade. Christophe Perrichot qui mène au classement général termine 7e, ses adversaires direct Lavenu ou Schwinnen n’ont pas spécialement profité de ce rendez-vous pour réduire les écarts. Victoire du 3e de la catégorie Tourisme Cup, Nicolas Guillon, viennent ensuite le second et le premier du championnat, Loïc Brissaud et Noam Lagarde. Christophe Blanc termine 1e du Maxi Sprint, devant Cyril Even et Frédéric Ducos, une épreuve qui ne devrait pas apporter de gros bouleversements au classement général. En Junior Sprint, Kévin Navail domine les débats, Corentin Aubrée 2e réalise la belle opération en reprenant 17 points au leader, Victor Brossault seulement 8e, le titre devrait se jouer entre ces deux garçons.